いよいよ
Very Very Berryに注文が入り始め,いよいよ始動。
今日は,鎌倉ミルクーレープと,鎌倉レアチーズケーキを作りました。
レアチーズケーキは,7号サイズ。貫禄のあるサイズのケーキになりました!
また,少しずつ,視覚支援や構造化,規律についても準備を進めていく予定です。
皆様の注文をお待ちしております☆
<ずっと一緒だよ!> たすく よこはまセンター南教室 鶴野寿美子
今日は,鎌倉ミルクーレープと,鎌倉レアチーズケーキを作りました。
レアチーズケーキは,7号サイズ。貫禄のあるサイズのケーキになりました!
また,少しずつ,視覚支援や構造化,規律についても準備を進めていく予定です。
皆様の注文をお待ちしております☆
<ずっと一緒だよ!> たすく よこはまセンター南教室 鶴野寿美子